悩み相談@ラルーン

LINEについて…

20代 コメントの数:1 ハートの数:0

LINEの友達機能で、
友達への追加を許可(私のアドレス帳を保有しているLINEユーザーの友達に自動で追加されるものです。)って設定をオンにしたら元カレが友達かも?の欄に表示されました。

これって、元カレがまだ私の連絡先を保有しているってことですかΣ( ̄。 ̄ノ)ノ?

私のLINEの友達かも?の欄に表示されている場合って、その相手の友達欄に私が入っているのですか?
それとも、その相手のLINEの友達かも?の欄に表示されているのでしょうか?

LINEてこの辺が複雑でわかりません、
わかる方教えて下さい。

コメント一覧

並び替え: 最新順 古い順 ハート数順

No.1    ハートの数: 0

同じユーザーを友達にしてると
友達かも?に名前が載りますよ( *´艸`)

だから元彼さんが主様を友達にしてるかは
分からないんです(>_<)
ブロックされてないのは確かですけど♪♪

20代 の他の相談